O adormecer ao som de versos

As pintas descansam

sobre teus ombros,

distantes.

Teus traços e silhueta

tão fortes que se espalham

e tomam conta de cada espaço

do teu sofá

Estou distante de ti

mas mesmo

a quilômetros de distância,

ouço e vejo tua respiração

de ritmo leve e calmo

fazer as folhas dançarem

sobre seus galhos,

posso ouvir as árvores,

que,

mesmo com suas raizes fortes

e profundas,

soltam e exalam

seu pranto

a moldar os ventos.

Este poema é o mais próximo

que posso estar de ti

agora.