Eu quero ser para você.
Eu quero ser para você
O teu sol
Para brilhar o teu dia
A tua lua
Para iluminar a tua noite
E também ser a tua filosofia
Eu quero ser para você
O teu remédio
Para que não sofra com a solidão
O teu sorriso
Para conheceres a felicidade
Os teus sonhos
Para viveres a magia do amor
A tua brisa
E também ser a sua atmosfera
Eu quero viver no teu coração
Para te ofertar o meu romantismo
com amor e devoção
Eu quero ser tudo Para você
E muito mais além do que você espera
Quero-me entrelaçar em sua vida
Completa-la com o meu amor de tantas eras
E presenteá-la com lindas flores vermelhas da primavera.