O amor nasce
O amor rompeu o preconceito e nasceu
da poltrona para o mundo
ao longo das madrugadas nasceu
como a lua cheia e iluminada
como o fogo no corpo dos amantes
o amor nasceu tenso e belo
no carro de vidros fechados
vidros suados e molhados
repousou
como os corpos após o ápice do prazer
esperou que secasse os corpos suados
e secando com mais um tempo
todo sentimento volátil desse amor.