O Amor

O amor é uma doença sem cura

É o certo em forma de loucura

É desejo é paixão é ternura

É o impossível acontecer

É viver ser sem saber

É uma vontade de morrer

É uma ferida por dentro

É uma eternidade em um momento

É algo que vem sem Consentimento

É a tempestade que vem e devasta

É o muito que nunca basta

É o que nos uni e o que nos afasta.