Meu Sossego

A lua quando bate na mar

Seu olhar resplandece

Suas mãos que me toca

Sua boca me aquece.

Sua pele macia como pêssego

Em teus braços

Minha vida tem sossego.

As estrelas de te tem inveja

Teu sorriso irradia

Em noites de trevas.

Só me faz um favor

Prometa que nunca nessa vida

Me deixe faltar o amor.