IMENSURÁVEIS SENTIMENTOS

Este abraço

Que nos conduz

As mais intensas profundezas da alma

Corpos entrelaçados

Enternecidos

Nessa viagem que nos leva

A indescritíveis paraísos

Imensuráveis sentimentos

Permanente vontade

Que nessa viagem

Não haja estação

Só exista a certeza

Da permanência do amor e da felicidade

Para minha amada Marize Silva

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516417
Classificação de conteúdo: seguro