COMO SE DEVE VERDADEIRAMENTE AMAR.
Eu sei que você me Ama, e essa chama vai continuar acesa mesmo quando estivermos distantes, e essa será uma constante em nossa vida, faremos cartas diretas do coração, como a lapidação de um brilhante, e mesmo que o céu possa estar sem estrelas faiscantes ou sem o reflexo da lua, a tua aparição se fará exultante e embevecida, à medida que se memoriza cada beijo da nossa despedida.
Eu sei que sempre irei te encontrar no fim de um arco íris dourado, mesmo que eu esteja sonhando acordado, eu vou sentir o teu corpo abrasado, e o teu cheiro avolumado se espalhar pela minha entranha, essa vontade tamanha de te abraçar, e ficar sempre acalentado e Amando o Amor que Amo, já que eu te chamo de querida, sempre que a própria vida se faz dividida mesmo em um pequeno ramo de uma rosa, segura por essa tua mão sempre ternamente carinhosa de “MARGARIDA”.
Eu sei que tudo em nós vai continuar inefável e amorável, e nada vai nos fazer mudar a nossa forma de fixidez, uma vez que nos pertencemos da maneira mais palpável, pela solidez do nosso romance, e a sensatez em nuance e inegável da nossa conduta, essa luta entre o que é imutável e a placidez do que é exorável, e todo esse nosso desvairar, se fará consoante a tudo aquilo que entendemos por pulcritude, essa é a nossa atitude de mostrar, como se deve verdadeiramente Amar.