Gabi

Que seja por aquela que sempre esteve aqui

ao seu lado nos momentos mais difíceis

fazendo-a crer nas paixões improváveis

e nos milhares de amores impossíveis

que mesmo com o sorriso no rosto

não o mantendo exposto

carrega a beleza e a extensão em seus olhos

de ser uma mulher maravilhosa o tempo todo

que nem sempre manteve a calma na ansiedade

não tendo controle total da raiva na falta da verdade

mesmo que apresentada aos males da decepção

ela sempre foi a resposta e a melhor opção

tudo nela parecia perfeito

até seus erros eram certos

tendo pra si uma qualidade, os defeitos,

tudo nela era correto

ela não se importa com caras a mais

ou idiotas a menos que falam demais,

também não sai a procura nem espera um bom rapaz,

ela já é suficiente de um amor próprio que a satisfaz

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 01/12/2018
Código do texto: T6516308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.