Meu palco....

Estou no palco,
do meu verdadeiro tempo.
O meu espaço ocupo,
o som do meu coração escuto,
e o sussurro do meu pensamento,
voa para a imaginação,
abro as asas da vida,
e ganho de mim liberdade,
vestida somente de felicidade,
ouço através das conchas da praia,
todo o canto das ondas do mar,
a chuva molhada eu consigo,
com apenas um raio de sol enxugar,
e dependurada nas folhas do vento,
pelo céu da noite passeio,
e brinco com a lua fazendo luar,
e cato as suas estrelas para enfeitar,
as rimas do meu colar de poesia,
e assim ao palco vou voltando,
seguindo o voo dos passarinhos,
para o meu amor já estou chegando...


 
April
Enviado por April em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516292
Classificação de conteúdo: seguro