AMOR
(Sócrates Di Lima)
O amor nasce do nada,
E cresce com tudo,
é o pé na estrada,
Em busca da felicidade, sobretudo.
O amor é uma livre escravidão,
dentro do coração da gente,
Também é uma servidão,
que busca a alma carente.
O amor é dívida e dádiva de Deus,
Um bem precioso e gostoso de se viver,
Se não o houvesse seriamos ateus,
da nossa própria existência pode crer.
E assim, estou sempre feliz e amando,
Quando de repente alguém não me deixa sozinho,
Tantas e quantas vezes o sentimento vai me pegando,
Não importa, um amor de cada vez é o caminho.
E amar é o sentimento mais perene do viver,
É a paz que toma conta de todo o ser,
Me liberta das tristezas e do sofrer,
Que a solidão provoca ao acontecer.
Então minha doce menina...
A paixão se fez amor de repente,
Embora apenas de um lado, minha sina,
O que importa é vive-lo pra não morrer carente.
Com esse seu sorriso lindo,
E essa vozinha que enche meu coração de paz,
Vou seguindo meu destino, vou indo,
Até onde esse amor viver e me for capaz!