No topo do amor Autor: José Adão Ribeiro 29/11/18
No topo do amor
Autor: José Adão Ribeiro
29/11/18
No topo do amor
Não reclame
Siga em frente
Seja feliz
Ame
Não abuse
Dá confiança
Que você sempre quis
Ame
Caminhe
Aonde se sentir melhor
No topo do amor
Sem perder a felicidade
Sem nenhuma dor
Ame não abuse
Não se engane
Diga sempre a verdade
Para o bem da sua felicidade
Ame sem medo receios
No topo do amor
Autor: José Adão Ribeiro
29/11/18