LEITURA DINÂMICA

LEITURA DINÂMICA

dejane matos

Um poema por dia

E não é suficiente

Para expressar tudo que sinto

Quando estou contigo.

Guardo com carinho

Cada palavra dita

Em meu peito,

Cada tremor sentido.

Apenas um gesto

E mais uma frase nasce;

Inspirada no seu sorriso

E amarrada em seu abraço.

Teu beijo,

Doce desejo,

Tem frescor de saudade,

Inalando teu perfume

Eu me refaço.

Um poema por dia...

E nem precisamos

Estar juntos,

Pois a inspiração vive presente,

Quando o teu calor me toma.

Em cada momento a sós,

Basta sentir teu toque,

A maneira como me olhas

E outra estrofe se forma.

Um poema por dia...

Ao pronunciar teu nome.

As letras se misturam

E enquanto outro verso surge,

O meu poema se completa.

Teus lábios declamam meus beijos

Dando mais vida à realidade,

E quando vejo teu olhar me lendo,

Percebo que eu sou poema

E você é o meu poeta!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 01/12/2018
Código do texto: T6516249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.