ME NOTA

Me nota em teus olhares,

Me anota em teus cadernos.

Me recorta das ausências.

Me encosta nos invernos.

Me mata nos sonhos,

Me trata com pétalas.

Me enfarta de ti.

Me encanta com néctar.

Me olhe de longe,

Me acolhe de perto.

Me molhe os lábios.

Me recolhe Incerto.

Me conte o que queres.

Me desmonte por completo.

Me reconte sua história.

Me deixe incompleto!.

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 01/12/2018
Código do texto: T6516147
Classificação de conteúdo: seguro