SEQUESTRO CONSENSUAL
SEQUESTRO CONSENSUAL
Raptei teu amor
e não vou pedir resgate
o que é bom não se devolve,
não adianta fazer ares de embate.
Essa luta já venci
te sequestrei só pra mim
"só pro meu prazer "
te prendi nesta gaiola mas,
vou te tratar muito bem.
Te prometo amor, afagos e carinhos
três vezes ao dia, e a noite...
Bem, quando cair a noite
tu saberás o que fazer
e nunca mais vais
desta noite esquecer !!
_Alina Tolotti
01/12/2018