Minha fantasia

Pensar, recordar

Voar no teu céu

Cantar, sorrir

Velejar no teu mar

Beijo sabor mel

Na terra caminhar

Ao teu lado dormir

Teu perfume sentir

Magia no ar

Se você não é real

Não me importo

Só quero sonhar

Mundo esquecido

Amor perdido

Coração partido

Minha fantasia...

Me resta esperar

Não deixo de amar

Se você existe

Feliz serei

Se você existe

Eu te encontrarei

Peço socorro

Luto, corro, morro...

Mas vou te buscar

No profundo oceano

Quero te amar

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 14/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T651614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.