oh ... esse fogo

Todinha a noite pra mim

Deitada comigo

Sobre nosso cetim...

Forrado a cama madeira maciça

Que firme ao nosso ato de amar...

de amor que nos incendiará,

noite adentro;

em nosso corpo

espalhado, oh ... esse fogo