Você é meu mundo
Minha delicia,
És meu desejo
Eu te almejo
Dona de meu beijo.
Eu te moldo em meu sonho.
Durmo pensando em ti.
Dependo de ti.
E vivo para ti.
Em minha cama,
Sinto sua falta.
Meu travesseiro,
É seu clone.
Meu quatro sem querer vira uma prisão,
Que me tortura de saudade de você.
Tudo que toco eu te sinto,
Você é meu mundo.