Ame sem pensar
...
Quando ama e só ama
muito se perde e se perde-se,
tanto nem se vê ou se vê, não vê,
foi-se. Fez-se lama.
Mas quando se ama e se ama,
tanto se vê ao se ver nessa trama
que se chama na chama do outro
faz-se gênio e se faz louco
esperando te amo no ouvido
mesmo que seja por pouco.