AMOR
(Sócrates Di lima)
Hoje você é o amor da minha vida,
e você nem sabia disso,
Ontem era uma paixão descabida,
hoje ando sufocado por isso.
Mas não tem problema,
se não sabia, continua ingênua,
Já que o amor é só meu, um dilema,
você era a minha paixão crua e nua!
O amor é essa maluquice sem fim,
Desproporcional a qualquer sentimento,
Nasceu platônica dentro de mim,
Mas cresceu e se fez um monumento.
hoje você é o meu amor,
Falo sem qualquer culpa,
Com o sem pudor,
esse amor me estupra.
faz-me sem caminho,
mas com uma estrada imensa,
nela eu caminho sozinho,
e você nisso se quer pensa.
Hoje você é o amor da minha vida,
O que foi ontem uma platônica paixão,
O que é que eu faço dessa fase amanhecida,
Trazida pelo destino sem qualquer intenção.