O NOSSO AMOR TEM DOÇURA

De poeminha em poeminha

De casinha em casinha

Eu fico lembrando de você

Que não larga uma fofoca

Fica fazendo pipoca

Sem abandonar a tevê

Cantarolando o Roberto

E quando estou por perto

A gente canta juntos

Se abraça e cai na loucura

O nosso amor tem doçura

Falamos os mesmos assuntos

Tu chegas a ficar meia rouca

Enquanto passa a nossa roupa

Acho que a gente se merece

Se a vontade não passa

Então a gente se abraça

E é quando a coisa acontece!

Escrito as 21:59 hrs., de 30/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/11/2018
Código do texto: T6516044
Classificação de conteúdo: seguro