DIVINA PINTURA DA CRIAÇÃO

agora mesmo

eu pintei o teu rosto

na tela da minha imaginação.

pincelei os teus traços

com muito gosto...

usando a delicadeza e a perícia

da minha eterna paixão.

fiz belamente o teu sorriso

tentando chegar ao mais próximo

da tua perfeição...

pois tu és uma obra prima

pintura divina da grande criação.

a tela esta perfeita...

digna de uma perene exposição

para somente um admirador , eu.

na galeria do meu coração.

12/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/11/2018
Código do texto: T6515916
Classificação de conteúdo: seguro