O cheiro que Ela tem.

Me perco jogado em seus braços

Momentos sem fim em questão de segundos

Olhando seu balanço me encanto

Me perco da realidade, me acho em seu mundo

Olhando seu corpo, eu perco o sentido

Sem te tocar, tiro suas roupas

Você colada em mim, um prazer sem fim

Iniciando em sua boca

Por um momento esqueço quem sou

Um amor assim, faz sentido?

Eu digo que sim, você sim

Tenho plena certeza, quando está comigo

Seu cheiro fica em mim

Quando você sai pelo meu portão

Eu fico apenas te olhando

Revirando as marcas que ficaram pelo chão

Depois eu me cheiro

Sinto seu cheiro no corpo meu

É bom relembrar o teu cheiro

Que em meu corpo você esqueceu

O cheiro que você esqueceu aqui

Nem o tempo vai apagar

Seu cheiro tatuou a minha alma

E nada vai sufocar

Quando me deito em minha cama

Tem cabelo seu, preso no cobertor

Me fazendo relembrar

O dia que fizemos amor

Seu cheiro vai sumindo

Junto com a sua ausência

Ficar sem você

É um teste de paciência

Seu corpo nu, começa a se vestir

A solidão nem espera você sair

Fica me olhando pela janela

Dizendo agora sou Eu, me olhando continua a sorrir

Me perco em seus gemidos

Quase desapercebidos expressando o seu desejo

Você diz vou embora

Volto outra hora

Mas antes, um beijo.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 30/11/2018
Código do texto: T6515889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.