Os Sentidos da Alma

A mútua relação amorosa

Confidencia meus objetivos

Na relação sangrenta que há

Em minha história

Confisco as almas do medo

Na saudade de ter uma esperança

Em te reencontrar

Escalando a discórdia que simplifica

O meu amor em longas distrações

Da paixão pois camuflo o seu olhar

E confio em sua sombra amorosa

Escapo das contradições do amor

Que se sobressalta em meu olhar

Confio na disciplina que ameaça

Meu entendimento

E camuflo minha sabedoria

Nas cordas atomizadas do vento

Onde a felicidade descarta

Os sentidos da alma

Na linda dispensação do amor

O Sol paira sobre minha cabeça

Despisto a ilusão de não ter você

Confisco minha relação passional

Nas tragédias revolucionárias

Da confissão amorosa

Recobro a minha intenção

Em não te perder

Onde despisto a minha sóbria condição

De não ter você ao meu lado

Em seguras convicções do amor

Escrevo meu ponto de vista

Desentendido onde a síntese

De minha história que camufla

O meu interesse amoroso

Olho e reflito sobre as destemperanças

Do amor na ilusão que atrofia

O pecado de minha alma

Reflito também sobre o desejo

De te amar onde as sobras

Do reino amoroso respingam

Na forte complexidade de meus sonhos

Escrevo versos em homenagem

A paixão que sorrateiramente

Se funde em minha alma

Onde contemplo a bela e rica

Ascensão do amor