AMOR

(Sócrates Di Lima)

Conheço a sua voz,

sei quando esta triste,

quando alegre, relembra nós,

desfalecida você não existe!

Não gosto de ve-la assim,

com esse tom de voz embargada,

Dá um nó dentro de mim,

Parece que não é amada.

Quem lhe deixou triste dessa maneira?

Diga que eu tomo minha providencias,

Quebro a cara de que fez essa besteira,

Não se faz chorar uma mulher nem por desinteligências.

Você pode até querer me enganar,

Tudo bem, vou fingir que acredito,

Porque quando a gente tende a amar,

Tudo que vem de você, me importa, e eu grito!

Corta-me o coração sua voz entristecida,

Mas você alega que é alergia,

ah! meu bem, você não passa despercebida,

Mesmo longe, sinto essa rebeldia.

Gosto de você sem promessas,

sem correspondência dessa paixão,

Mas, não sei, ja corri muito, não tenho pressa,

Um dia quem sabe, tocarei de fato, seu coração.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/11/2018
Código do texto: T6515854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.