Fogo na tempestade
O meu coração era irídio
Até aquele dia fatídico
Em que os relâmpagos
O céu iluminavam
E os trovões bramavam
A tempestade nos alcançou
E meu guarda-chuva vôou
Dançando com o vento
Sem atender aos meus lamentos
Enquanto tudo acontecia
Me pegastes desprevinida
E quando percebi
Você ascendia
Uma fogueira em meus lábios
Eu me rendi
E o fogo se espalhou
Enquanto a tempaste caía
Nosso mundo mudou
E toda aquela chuva
Não foi capaz de apagar nosso amor
Que se iniciou
Com um beijo
Encantador