O CIRCO FECHOU

o espetáculo acabou !

nada mais resta...

a não ser uma platéia vazia

em um triste final de festa.

o grande circo fechou !

cessaram as apresentações...

agora , somente lágrimas no rosto.

e um choro de desgosto...

em cima desse palco sem encenação.

o espetáculo acabou !

a grande peça chegou ao fim...

a lona completamente vazia

sem nenhum resquício de alegria

e isso dói , demais em mim.

acabou a contemplação !

não haverá mais sorrisos...

ficou a tristeza , no lugar do regozijo.

e no meio da praça...

sem nenhum vestígio de consolação

encontra-se sozinho o arlequim !

amargando a sua mais triste sina...

por onde andarás , a sua colombina.

e pela cidade , perdida.

encontra-se a bela colombina !

abandonada e infeliz...

nessa situação para lá de ruim.

desconsolada e feito uma chorosa menina

muitas lágrimas molham o seu lindo rosto

nesse choro profundo de puro desgosto...

por não saber o paradeiro

do seu amado arlequim.

29/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6515730
Classificação de conteúdo: seguro