ALMA GÊMEA DO AMOR

Algo acontece de bom

Por exemplo um bombom

Rechiadinho de paixão

E com sabor de ternura

Isso faz parte da cultura

Que mora no meu coração

Coisa boa que acontece

É quando a gente merece

E experimenta a fruta

Que tem sabor tentador

Puxando para o lado do amor

E então o corpo desfruta

Porque sem amor ninguém vive

Esses dias eu estive

No paraíso da saudade

Encontrando a bela fêmea

Verdadeira alma gêmea

Portadora da felicidade!

Escrito as 11:32 hrs., de 30/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/11/2018
Código do texto: T6515641
Classificação de conteúdo: seguro