Apenas Falando de Flores

Apenas Falando de Flores

(Alex Louzada)

Você é uma flor, uma estrela

Pés, sorriso e busto

Uma modelo de flor no jardim

Que o asfalto tentou encobrir

Você flori o meu luto

Você se esmera e me vela

No escuro de um outro outono

Nos muros da linda primavera

Eu não posso tocar em você

Eu não posso sentir o seu cheiro

Eu posso apenas senti-la (e me contradizer)

Lendo suas mensagens de textos

Você é uma linda miragem

É a luz que reluz sobre a tela

Nas areias de Boa Viagem

No Asfalto do frevo de Olinda

Tudo isso é flor, sonho, paisagem

Perfume, beleza, fantasia

Não nos cabe tornar realidade

Só nos cabe fazer poesia.