O POEMA
O arquiteto não era poesia,
Mas foi poema,
Não era amor,
Mas foi sedução,
Não era luz,
Mas tinha brilho.
O arquiteto não era poesia,
Mas foi estrofe,
Não era cantor,
Mas cantava mulheres,
Não era livro,
Mas foi lido.
O arquiteto não escreveu a história,
Mas espalhou as letras,
Deixou livre para o jogo,
E se lesse o quebra-cabeça,
Não haveria engano.