DOIS EM UM... AMOR RIDÍCULO
[30/11 2018] AMOR RIDÍCULO
Todos amores são ridículos
Mas se à amor tem que ser ridículos
Mas também já me apaixonei
Por amor ridículo
Mas também quem nunca se apaixonou?
Mas afinal só seres irracional
Que Nunca tiver amor ridículo
Vai sabê o que ser (ridículo )
Se eu não fosse tão (Ridículo )
Não sabia o que é amor (ridículo )
Mas ainda guardo rancor
Do amor ridículo
Que sempre traçou na minha memória
Mas na verdade é que meu amor
É ridículo,
Que veio de minha vida sem sentido
Sou tão inocente
Sempre tive amor ridículo
Ah de mim falar que sou ridículo
Mas sempre fui o inocente
Alesson Sous
[30/11 2017 AMOR RIDÍCULO
Todos que amar são ridículos,
(–Ridículos...)
Mas também eles só saber amar
(–Ridículos...)
Todas são pessoas tão ridículas
Que só saber falar
Esse amor o desejo
(– ridículas ...)
Esse amor o desejo
(–Ridículo...)
Como odeio essas pessoas ridículas
Que se babá porque tem um amor
(–Ridiculas ...)
Essa gente que se beijar na rua
São tão ridículas
(–Ridiculamente ridículo...)
Mas que nojo de pessoa ridícula
(–Ridiculo...)
Elas são tão idiota
Porque tem o próprio sonho
(–Ridículo... )
Os seres são tão ridículas
(–Ridículos....)
Que grupo ridículo
(–Ridículos... )
Mas vocês pensava que eu não era ridículo ...
(–Ridículo ...)
Pensou mal eu sou tão ridículo
Alesson sous