Espero-Te... Poesia
elisasantos
Da tua poesia senti o olhar
Nela estava teu grito e sussurrar
Em meio a rimas
Minha pele congelou e se aqueceu
Minh'alma pôs-se a cantar...
Mesmo sem tua voz
Pela sonoridade do teu poetar...
Enamorei-me...
Poesia, deixo-te me amar ...