EU QUERO TE FECUNDAR PELO CORAÇÃO.

Eu quero poder fecundar o teu pensamento para fazê-lo mais criativo, e o meu objetivo é torna-lo fértil em imaginação, e na proporção em que eu nele me instalar, eu quero criar para ele um modo desigual, o qual eu possa alimentá-lo dos sentimentos mais naturais que possam existir, com um sugestivo modelo de concepção, a se definir, sempre pelo coração.

E caso eu não tenha acesso a essa possibilidade de procriar, eu irei inventar uma maneira de instruí-la, nem que seja por telepatia, de toda sabedoria que me for possível em erudição, e qualquer filosofia se fará invulgar em antinomia. E de que forma que venha a ser essa explicação, será a repetição dos teus desejos, dos beijos que se foram escasseando, e hibernando em nostalgia.

Eu quero te adornar de rimas cruzadas, recheadas de melodia, com eufonia nas suas letras de modo exclusivo, a te mostrar que eu vivo a te romancear por uma descrição verossímil, mesmo que mil vezes eu venha a ser escritural, pois eu te tenho como uma especial criatura, tão pura, tal qual é o meu objetivo de polir a minha sabedoria, para que ela seja feita com uma grafia escultural, tal qual uma melodia que te faça sonhar, com as mais lindas frases que eu possa te homenagear.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/11/2018
Código do texto: T6515515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.