Encontrei Meu Amor
Foi numa estrada da vida
Que por sorte te encontrei
Estava eu de bobeira
Quando por ti me deparei.
Se foi coisa do destino
Se não foi, nem certo sei
Só sei que foi com jeitinho
E por você me apaixonei.
Chegas-te no meu terreiro
Sem pedir licença entrou
Com seu jeito todo ordeiro
Simplesmente me encantou.
Plantou em meu coração
Uma linda flor do amor
Regando sempre com paixão
Com sua ternura me encantou.