ÉS UM SONHADOR
Interessante, as tuas
lembranças causam-me,
a mim, saudades nuas,
mas como assim
se nem sequer a ti
conheço?
Descreves-me com as tuas
palavras, os desejos
de a mim, me beijar,
ter-me como tua, a lua
nas noites, discreta e nua,
mas sequer chegas
em meu portão,
talvez num avião
viajasses e meu coração
encontrasses!
És um sonhador
e eu acreditando, senhor!
Eugênia L.Gaio/18