.

Hino de amor


Não importa como e quando, 
nasce assim simplesmente,
e nos envolve em desejo.
Nas palavras de um poema.
na fantasia mais pura,
no doce sabor de um beijo.
Acontece entre dois seres,
o amor e a ternura,
tal qual fascínio da flor. 
Entoando
 em nossa alma
como se fosse um hino
um lindo hino do amor!