O Amor
Ah... o q é o amor?
É olhar despercebido
Desejo desinibido
É vontade de amar
O amor é saudade
Angústia, puberdade
O amor é a verdade
Que todos gostam de ter
O amor é sentimento
Que arde por dentro
É alegria, desassusego
Q chega sem perceber
O amor não tem hora marcada
Chega de dia, de madrugada
E faz a gente percecer
Na mais doce ilusão de se viver.