Existir em Você
Despertar em suave brisa matinal.
É natural misturar o fim da noite
com as cores do lindo pôr do sol.
Mesmo na imaginação é tão real.
Abraçar seu corpo que é celestial.
Simplesmente existirei em você.
Quando a distância nos separar
sou vento tocando o alvorecer.
A neve deslizando pelos montes.
Nuvem nos céus que faz chover.
Sol que trás mais um amanhecer.
E em um sonho eu irei tocar você.
Te abraçarei bem devagar agora.
Como você sempre quis e sonhou.
Nossos corpos bailam nessa hora.
Nunca me senti tão cheio de amor.
Não quero mais parar de te abraçar.
Minhas mãos tocam sua barriga.
Você sorrindo estás a se arrepiar.
Se for sonho não quero acordar.
Mas aí despertamos separados.
Unidos pela imensa delícia de amar,
que não pode nos distanciar.