DE CONTOS DA NEGRA NOITE
De contos da negra noite
Arrasta-se a noite morna
Na sensação de um beijo ausente
Vejo que nem ela ver o mesmo céu
De Orion velando um silêncio algoz
Lembro do reflexo do lua em teu olhar
Seriam teus lábios um lago estrelado
Que afinal ficou para trás
Ha sim lembro
De ser dominado por flerte barato
E ter acabado com o gosto safado
De quero mais.
Na conversa informal de nossas almas
Em mil valsas sensuais
Você me despe o sentimento
Me deixa assim sem argumento
Apertando-me a o sabor do vento
És a dona dos meus ais!