TEMPO DE CRIANÇA - SONHANDO
Lembro-me correndo com você
nas pradarias, em nosso tempo
de criança. Mas daí lembro:
- Não conheci você, quando criança...
Lembro das brincadeiras de criança;
amarelinha, agacha-agacha, esconde
esconde... Tantas eram as brincadeiras
de criança, mas eu não podia correr
Tinha uma perna manca (??!!)...
Então eu me sentava debaixo
de um pé de manga, e
enquanto corriam e pulavam,
eu no pé subia, com minhas
pernas magrelas, e chupava,
chupava, até doer a barriga...
Então me vejo criança,
inventando brincadeiras
em minha imaginação...
Então lembro que já
não sou mais uma criança...
Olho e me lembro que
agora sou uma mulher,
Sonhando com "brincadeiras"...
Mas agora já não sou
mais uma criança... Mas
"brinco", sonhando com "você"...