Nesse apartamento
Uma garrafa de vinho
Eu aqui sozinho
Sem o seu carinho
Nesse apartamento
Não há contentamento
Pego o violão
Arrisco uma canção
Mas meu coração
Preso às lembranças
Não se cansa de lhe recordar
Nem a vista para o mar
É capaz de me consolar
Bebo mais uma taça
O tempo não passa
Vida sem graça
Noite sem luar
Nem a vista para o mar
É capaz de me consolar
Nesse apartamento...
Rio de Janeiro, 29/11/18