Quão infantil o coração em mim
Rebelde e quase tristonho
Foge, em busca de um sonho
Voa, com as asas sem fim
 
Pousa e não existo
Faz sentido, onde não estou
Vive e conhece o amor
Faz morada, onde não habito
 
Como sentimento de imperfeito aprendiz
Já que o peito vencido, ainda resiste
É sorriso, embora triste
Verte lágrimas, mesmo feliz

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 29/11/2018
Código do texto: T6515268
Classificação de conteúdo: seguro