UMA NOVA EQUAÇÃO

subtrair a tristeza de mim !

somei mais alegria...

ao meu rosto devolvi o sorriso

ausente há vários dias.

ressuscitei os meus sonhos...

nessa minha vida de solidão !

multipliquei a felicidade

e a dividir com a minha ilusão.

zerei de mim !

todo ódio e toda dor...

fiz do meu corpo uma nova equação

dizimando todo rancor

que habitava o meu peito.

obtendo assim o resultado...

mais belo e perfeito !

que nessa minha vida eu posso ter

o resultado mais exato

o amor que me fez renascer.

28/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/11/2018
Código do texto: T6515156
Classificação de conteúdo: seguro