SÚPLICA
Queria ser um rouxinol
Para cantar uma canção
Que fale do meu amor
Pois ela é minha paixão
Queria ser um rouxinol
Para pousar em sua janela
Falar ao seu ouvido
O quanto és bela
Rouxinol ensina para eu
O canto da sedução
Sei que com o canto teu
Ela me dará seu coração
Rouxinol meu amigo
Tu cantando e eu sofrendo
Sem ela eu não vivo
De esperança vou vivendo
11/2018