Não espera não!
Sabe o amor?
Não espera não!
Fala mesmo
Mostra
Grita ele pra todo mundo ouvir
A vida é uma só
A gente não sabe o que tá por vir
O amor é o tipo de sentimento que não dá pra esperar
Não pode
Não deve
Tira isso aí de dentro
Não guarda não
Espalha
Distribui
Jorra ele por aí
Você ainda tem dúvidas de que essa a razão de estarmos aqui?
Não tem esse negócio de vergonha, medo ou coisa assim
Se joga
Entra de cabeça
De corpo e alma se puder
Mas não joga essa chance fora
Nesse negócio de vida a gente só tem o agora
O amanhã a gente não sabe se vai chegar
Então aproveite o seu respirar e grita o amor por onde andar
É isso que vale a pena
É isso que a gente deixa quando partir
O amor que a gente planta nos outros
É a forma mais linda da gente nunca deixar existir.