Você

Preciso estudar

Mas tudo me distrai

O barulho da janela

O vento forte

O cachorro latindo

As notificações chegando

Mas quando é pra falar de você

Nada é mais importante

Beatriz Araújo
Enviado por Beatriz Araújo em 29/11/2018
Código do texto: T6514963
Classificação de conteúdo: seguro