Em você encontrei, o que faltava em mim.
Encontrei abraços apertados e aquecidos,
A paz perdida em mim, resgatada por ti, em teu corpo, meu abrigo,
A inspiração de cada dia, de cada noite, em teu olhar, em teu sorriso,
A vitalidade restaurada, a força que acabava, sensação de completude, que de você, preciso,
O amor verdadeiro, ausente de dor, encontrei em você, tudo que faltava em mim, e só hoje,
por tudo isso, mais uma vez...
VIVO...
Gildênio Fernandes