TODO JEITO

E de todo jeito

Eu quero só o que

Se assemelha a ti

Atento serei até dizer sim

E depois dele também

Se não é de minha vontade

Te perder pro fim

Como já ousei perder outras vezes

Outros eles e outras vezes

Depois do sim

Difícil não foi aceitares

Mais foi meu dever cativar-te

Diariamente

Intensamente de todas as formas

Diferentes que existirem e as que eu consiga inventar

Pra te encantar

Toda hora que lembrares

Que me tens

Inteiro pra si

Passaram diante de mim

Inúmeros números

Mais nenhum compatível

Suportavelmente inferior a ti

E eu ainda serei teu

Mesmo depois do fim

Mesmo depois que o sim se foi

E com ele se instalou

A ausência outra vez

E eu ei de esclarecer tua memoria

Sem que ela tenha tempo de tentar

Me esquecer

E em casa novo ato

Lembraras que sou raro

E de fato

Não há mais o que discutir

Nós nos fazemos

Dia a dia um para o outro

Em nossas medidas

Nem tão reduzidas

Pelos defeitos

Pelo desejo

De te conquistares continuamente

Mesmo que já sejas minha.

* Poema do livro FELICIDADE PARALELA;

IMPERFEIÇÃO INFINITA.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 29/11/2018
Código do texto: T6514919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.