INÚTIL
Inútil querer fugir
Se viver é cair
Se viver é sentir
E se sentir é sofrer
E se sentir é sorrir
Amar deve significar
Ferir e aliviar
Inútil iludir
Se viver é chorar
Se viver é permitir
Se viver é arder
Se no fundo se quer ser feliz
E ser feliz pode ser morrer
E renascer
No novo rosto
No mesmo gesto
No mesmo ato
Semelhante beijo
Semelhante cheiro...
*Poemas do livro FELICIDADE PARALELA;
IMPERFEIÇÃO INFINITA.