ÀS VEZES
Às vezes
Quero perder
Perder-me em ti
Perder-me no tempo contigo
Perder as horas que tenho
Ganhando as horas que passei esperando
Teu sorriso
Às vezes
Quero morrer
Quero morrer de rir
Quero morrer em mim de tão feliz
Quero morrer então, matando também a solidão.
Com o teu abrigo
Às vezes
Desde que te reconheci
O meu amor.