SOL E RISO

..SOL E RISO...

Tem um sol batendo a porta

pela janela seus raios entrando

conversa comigo

me abre um belo sorriso

sol e risos

alegria que aquece

o corpo e a alma da gente

raios de sol e risos

como corredeiras de rios caudalosos

sol,risos ,águas de rio

correntezas e raios

emanam dos poros arrepios

vida fluindo do teu brilho

do teu brilhante sol

do teu sorriso

...orlando noleto,,,

Orlando Noleto
Enviado por Orlando Noleto em 29/11/2018
Código do texto: T6514910
Classificação de conteúdo: seguro